Salmón ahumado
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
30 / Dificultad media
Salmón ahumado + crema de manzana asada, aguacate y chips de plátano
INGREDIENTES:
Para la crema.
2 MANZANAS ASADAS
1 AGUACATE GRANDE
1 LIMA
1 PIZCA DE SAL Y PIMIENTA NEGRA 3 CUCHARAS DE ACEITE ARBEQUINA
Para la guarnición.
CHIPS DE PLÁTANO MACHO
TACO DE SALMÓN AHUMADO TIRAS DE AGUCATE ALCAPARRAS Y MAÍZ
PREPARACIÓN:
PASO A PASO:
Paso 1: Trituramos todos los ingredientes de la crema y lo dejamos reposar 1 hora en la nevera
*Rectificar de sal y pimienta al gusto.
Paso 2: Cortamos a dados el salmón, el plátano en finas laminas y las horneamos (Airfryer 8 min), también el aguacate en dados o tiras.
Paso 3: Decoramos el planto hondo con la crema y añadimos la guarnición.
** Tiempo Aprox. Preparación : 45 min.