Lubina con crema de coliflor, pan tostado, panceta Ibérica y AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

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Sorprende con esta lubina con crema de coliflor, pan tostado, panceta Ibérica y AOVE Pago de Valdecuevas, todo un espectáculo culinario.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Cocer la coliflor en agua con sal y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas.
Cuando esté cocida añade un refrito con el ajo y nuestro AOVE Pago de Valdecuevas y trituramos con la mantequilla hasta obtener una crema fina.
Freír la panceta ibérica en tiras finas con un poco de aceite y reservar.
Sobre ese aceite tostar las migas de pan lentamente para que queden bien crujientes.
Añadir la panceta que teníamos reservada.
Marcar los lomos de lubina en la sartén y salpimentamos.

MONTAJE:

 Pondremos un poco de nuestra crema de coliflor formando una base o cama para el pescado y en uno de los lados un poco de pan con la panceta. Encima colocamos el lomo de lubina con la piel bien crujiente hacia arriba.
Rociamos con un chorro de Aceite de Oliva Virgen Pago de Valdecuevas que le aportará un aroma increíble, color y jugosidad.

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