Carpaccio de alcachofa
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
30 / Dificultad media
Carpaccio de alcachofa + bacalao, picada de tomate, compota de oliva negra & vinagreta de mostaza antigua
INGREDIENTES:
Para el Carpaccio:
2 CORAZONES DE ALCACHOFA ESCALDADOS 5 MIN (PUEDE SER EN CRUDO)
Para la guarnición.
VINAGRETA ( ACEITE ARBEQUINA + GRANOS DE MOSTAZA ANTIGUA)
BACALAO AL PUNTO DE SAL DESMIGADO TOMATE NATURAL PICADO
COMPOTA ACEITUNA NEGRA
PREPARACIÓN:
PASO A PASO:
Paso 1: Escaldamos los corazones de alcachofa a fuego fuerte durante 5 min y cortamos la cocción con agua helada.
Cortamos en laminas muy finas y repartimos en un plano
Paso 2: Cortamos a dados el tomate natural y vamos colocando sobre las laminas de alcachofas.
Paso 3: Colocamos los trozos de bacalao, añadimos nuestros puntos de compota de aceituna negra.
Finalmente aliñamos todo con nuestra vinagreta.
** Tiempo Aprox. Preparación : 35 min.