Carpaccio de alcachofa

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

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  30 / Dificultad media

Carpaccio de alcachofa +  bacalao, picada de tomate, compota de oliva negra & vinagreta de mostaza antigua

INGREDIENTES:

Para el Carpaccio:
2 CORAZONES DE ALCACHOFA ESCALDADOS 5 MIN (PUEDE SER EN CRUDO)

Para la guarnición.

VINAGRETA ( ACEITE ARBEQUINA + GRANOS DE MOSTAZA ANTIGUA)

BACALAO AL PUNTO DE SAL DESMIGADO TOMATE NATURAL PICADO
COMPOTA ACEITUNA NEGRA

PREPARACIÓN:

PASO A PASO:

Paso 1: Escaldamos los corazones de alcachofa a fuego fuerte durante 5 min y cortamos la cocción con agua helada.

Cortamos en laminas muy finas y repartimos en un plano

Paso 2: Cortamos a dados el tomate natural y vamos colocando sobre las laminas de alcachofas.

Paso 3: Colocamos los trozos de bacalao, añadimos nuestros puntos de compota de aceituna negra.

Finalmente aliñamos todo con nuestra vinagreta.

** Tiempo Aprox. Preparación : 35 min.

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