Magdalenas AOVE Pago de Valdecuevas y limón

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

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  30 / Dificultad media

INGREDIENTES:

– 200 gr de huevos (tmp. Ambiente)

– 200 gr azúcar

– 125 leche entera

– 300 harina repostería (tamizada)

– 1 sobre impulsor (16 gr)

– 200 gr de aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

– pizca de sal

– Ralladuras de limón

PREPARACIÓN:

  1. Batir huevos, azúcar y leche 4-6 min a velocidad media (que espume)
  2. Agregar la harina con la levadura y un poco de sal bien envuelto todo, de golpe y batir 2 min velocidad rápida
  3. Agregar aceite y aromas y batir 2 min velocidad rápida
  4. Dejar gasificar 45 min a 1h. Tapado.
  5. Rellenar las cápsulas 3/4 partes de capacidad. Recomendamos el uso de una manga pastelera.

Si quieres costra, echa azúcar por encima justo antes de entrar al horno. Meter las magdalenas a media altura, cerrar y bajar la temperatura a 210°C y hornear 14 min.

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