Gazpacho verde
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
30 / Dificultad media
Gazpacho verde + pulpo a la brasa & chips de yuca
INGREDIENTES:
Para el gazpacho.
1 PIMIENTO VERDE
1 JALAPEÑO FRESCO PEQUEÑO
8 ANACARDOS CRUDOS
1 AJO ESCALDADO
4 CUCHARADAS ACEITE ARBEQUINA 2 CUCHARADAS VINAGRE MANZANA PUÑADO CILANTRO Y CEBOLLINO FRESCO
JUGO DE 1 LIMA
Para la guarnición.
1 PATA DE PULPO COCIDA
HUEVAS DE ACEITE ARBEQUINA Y PIMENTÓN DULCE
CHIPS DE YUCA (AIRFRYER)
PREPARACIÓN:
PASO A PASO:
Paso 1: Triturar todo los ingredientes del gazpacho y luego pasar por un pasa purés , dejar reposar en nevera durante 1 hora.
Paso 2: Marcar el pulpo a la plancha y cortar en rodajas finas.
Paso 3: Emplatar al gusto con un buen chorretón de aceite.
** Tiempo Aproximado : 40 min