Gazpacho verde

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

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  30 / Dificultad media

Gazpacho verde + pulpo a la brasa & chips de yuca

INGREDIENTES:

Para el gazpacho.
1 PIMIENTO VERDE
1 JALAPEÑO FRESCO PEQUEÑO
8 ANACARDOS CRUDOS
1 AJO ESCALDADO
4 CUCHARADAS ACEITE ARBEQUINA 2 CUCHARADAS VINAGRE MANZANA PUÑADO CILANTRO Y CEBOLLINO FRESCO

JUGO DE 1 LIMA

Para la guarnición.
1 PATA DE PULPO COCIDA

HUEVAS DE ACEITE ARBEQUINA Y PIMENTÓN DULCE

CHIPS DE YUCA (AIRFRYER)

PREPARACIÓN:

PASO A PASO:

Paso 1: Triturar todo los ingredientes del gazpacho y luego pasar por un pasa purés , dejar reposar en nevera durante 1 hora.

Paso 2: Marcar el pulpo a la plancha y cortar en rodajas finas.

Paso 3: Emplatar al gusto con un buen chorretón de aceite.

** Tiempo Aproximado : 40 min

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