Sardina ahumada, uva, puerro confitado. Ajo blanco saludable
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
30 / Dificultad media
INGREDIENTES:
Para la crema
2 VASOS DE LECHE DE ALMENDRA 15 ALMENDRAS CRUDAS
1 AJO ESCALDADO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE JEREZ 1 PIZCA DE SAL
3 CUCHARAS DE ACEITE ARBEQUINA
Para la guarnición.
4 UVAS FRESCAS
1 SARDINA AHUMADA EN DADOS PUERRO CONFITADO
ACEITE ARBEQUINA.
PREPARACIÓN:
Paso 1: Trituramos todos los ingredientes de la crema y lo dejamos reposar 1 hora en la nevera
*Rectificar de sal y ajo al gusto, en nuestro caso escaldamos el ajo para que no repita.
Paso 2: Cortamos a dados la sardina ahumada y partimos en mitades las uvas
Paso 3: Decoramos el planto hondo con las sardina, el puerro y la uva y servimos el ajo blanco en una salsera.