Sardina ahumada, uva, puerro confitado. Ajo blanco saludable

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

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  30 / Dificultad media

INGREDIENTES:

Para la crema

2 VASOS DE LECHE DE ALMENDRA 15 ALMENDRAS CRUDAS
1 AJO ESCALDADO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE JEREZ 1 PIZCA DE SAL
3 CUCHARAS DE ACEITE ARBEQUINA

Para la guarnición.

4 UVAS FRESCAS

1 SARDINA AHUMADA EN DADOS PUERRO CONFITADO
ACEITE ARBEQUINA.

PREPARACIÓN:

Paso 1: Trituramos todos los ingredientes de la crema y lo dejamos reposar 1 hora en la nevera

*Rectificar de sal y ajo al gusto, en nuestro caso escaldamos el ajo para que no repita.

Paso 2: Cortamos a dados la sardina ahumada y partimos en mitades las uvas

Paso 3: Decoramos el planto hondo con las sardina, el puerro y la uva y servimos el ajo blanco en una salsera.

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