
Yogur de tomate con queso idiazabal y sardina en salazon
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
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30 / Dificultad media
INGREDIENTES:
– 1 diente de ajo
– 800 g Tomate Maduro de buena calidad
– 5 g sal
– 70 g de aceite de oliva virgen extra Pago de Valdecuevas
– 2 Yogures Griegos sin azucarar
– Pizca de Pimentón dulce
– 4 hojas de gelatina hidratas
PREPARACIÓN:
Triturar bien todos los ingredientes usando una batidora de mano o robot de cocina.
Colar para eliminar las pepitas del tomate y pieles.
Coger un poco del pure anterior y poner la gelatina hidratada, calentar unos segundos en el microondas para que se disuelva a incorporar al resto del preparado. Emulsionar bien. (No sobrecalentar la gelatina porque pierde su poder gelificante, simplemente templar a 35°C aproximadamente)
Disponer la mezcla en vasos de yogur o cuencos y dejar reposar en nevera tapado con film hasta el día siguiente.
Antes de servir colocar la guarnición y decorar con unos germinados. Poner unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas.