Macarrones integrales
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
30 / Dificultad media
Macarrones integrales + Salsa de coco y gamba roja
INGREDIENTES:
Para la salsa.
2 VASOS DE LECHE DE COCO
9 CABEZAS DE GAMBA ROJA Y CÁSCARAS 1/2 CEBOLLA
CUCH. PEQUEÑA DE ACEITE ARBEQUINA
Para la guarnición.
6 GAMAS ROJAS A LA PLANCHA CON LIMA RALLADA Y CILANTRO
PICADA DE ALBAHACA PIÑONES CEBOLLETA Y TOMATE NATURAL Y CILANTRO FRESCO
DE:
ACEITE ARBEQUINA Pago de Valdecuevas.
PREPARACIÓN:
PASO A PASO:
Paso 1: Sofreímos las cabezas de la gamba con un poco de aceite, un ajo y media cebolla.
Cuando todo esté sofrito añadimos la leche de coco, dejamos reducir y colamos para sacar las cabezas.
Rectificamos la salsa con sal y reservamos Paso 2: Cocer los macarrones y escurrir.
Paso 3: En un wok o sartén, saltear los macarrones con los langostinos y añadir la salsa.
Finalmente decorar al gusto,
** Tiempo Aproximado : 1h 15 min.