Macarrones integrales

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

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  30 / Dificultad media

Macarrones integrales + Salsa de coco y gamba roja

INGREDIENTES:

Para la salsa.
2 VASOS DE LECHE DE COCO
9 CABEZAS DE GAMBA ROJA Y CÁSCARAS 1/2 CEBOLLA
CUCH. PEQUEÑA DE ACEITE ARBEQUINA

Para la guarnición.

6 GAMAS ROJAS A LA PLANCHA CON LIMA RALLADA Y CILANTRO

PICADA DE ALBAHACA PIÑONES CEBOLLETA Y TOMATE NATURAL Y CILANTRO FRESCO

DE:
ACEITE ARBEQUINA Pago de Valdecuevas.

PREPARACIÓN:

PASO A PASO:

Paso 1: Sofreímos las cabezas de la gamba con un poco de aceite, un ajo y media cebolla.

Cuando todo esté sofrito añadimos la leche de coco, dejamos reducir y colamos para sacar las cabezas.

Rectificamos la salsa con sal y reservamos Paso 2: Cocer los macarrones y escurrir.

Paso 3: En un wok o sartén, saltear los macarrones con los langostinos y añadir la salsa.

Finalmente decorar al gusto,

** Tiempo Aproximado : 1h 15 min.

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