RECETAS VALDECUEVAS

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

Bombones de chocolate negro con Pago de Valdecuevas

Estos bombones quedan deliciosos. EL Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Pago de Valdecuevas aporta a estos bombones un toque afrutado con toques herbáceos y sabor a almendra. Una combinación perfecta de chocolate y aceite. La variedad del AOVE y la calidad de los ingredientes son clave para tener un resultado digno de las mejores bombonerias. Ingredientes: - 225 g leche entera - 4 Yemas L - 48 g azúcar - 100 g de chocolate negro 75 % min - 25 g Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas 200 g de chocolate de cobertura Lo primero que haremos [...]

By |octubre 8, 2024|Categories: , |Tags: , |Comentarios desactivados en Bombones de chocolate negro con Pago de Valdecuevas

Patatas Hasselback

Estas patatas son muy sencillas de hacer, tienen un sinfín de posibilidades y quedan espectaculares. Podemos usarlas como acompañamiento de carnes, pescados, para un pulpo a feira si les añadimos un poco de pimentón o, como en esta ocasión, rellenarlas con vuestros ingredientes favoritos y usarlas como plato principal. Lo importante es usar nuestro aceite Pago de Valdecuevas variedad Arbequina porque les van a aportar un aroma espectacular. La cantidad de ingredientes porque podremos hacer las que necesitemos en función de si van a ser un acompañamiento o un plato principal. Ingredientes: - Patata Nueva bien lavada y más bien [...]

Salmorejo de melocotón

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, además admite las variaciones que se os ocurran, por ejemplo, poner jamón, huevo, añadir pan o zumo de naranja... Para 1 litro aproximadamente necesitaremos; 500 g de tomate pera bien maduro 500 g de melocotón amarillo limpio y 2 melocotones para decoración 75 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas Chorro de Vinagre de Jerez 12 gambones o langostino fresco Sal y pimienta Cebollino fresco Medio Pimiento rojo fresco   Trituramos el tomate con el Melocotón y la sal. Añadimos el aceite, el Chorro de vinagre y emulsionamos [...]

Lubina con crema de coliflor, pan tostado, panceta Ibérica y AOVE Pago de Valdecuevas

Sorprende con esta lubina con crema de coliflor, pan tostado, panceta Ibérica y AOVE Pago de Valdecuevas, todo un espectáculo culinario. INGREDIENTES: 4 lomos de lubina (150 gr aprox) Crema de Coliflor 1/2 kg de coliflor 50 gr de mantequilla Sal Pimienta 1 diente de ajo 75 gr de pan seco 1 o 2 tiras de panceta ibérica Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas PREPARACIÓN: Cocer la coliflor en agua con sal y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas. Cuando esté cocida añade un refrito con el ajo y nuestro AOVE Pago de [...]

Torrijas Suzettes con Pago de Valdecuevas

Para la elaboración de estas torrijas de semana santa puedes elegir el pan que más te guste. Te recomendamos alguno de miga firme y corteza suave. En algunos mercados ya puedes encontrar panes tipo brioche bastante buenos para hacer torrijas. Ingredientes para la leche infusionada: 750 ml de leche entera (si es fresca mejor). 250 ml de nata. 2 cucharadas de miel. 1 palo de canela. Piel de limón. Piel de naranja.   Pon todos los ingredientes en una cazuela y cuando rompa a hervir apaga el fuego, tapa y deja infusionar al menos 12h en frio. Crema de naranja: 250 [...]

Bollos de aceite con AOVE Pago de Valdecuevas

Los bollos de aceite son muy típicos de nuestro pueblo, Medina de Rioseco. Un dulce perfecto para acompañar el café. Ingredientes: 500 g harina de fuerza. 200 g de aceite de oliva virgen Pago de Valdecuevas. 100 g de vino blanco. 25 g manteca de cerdo. 65 g de azúcar. Ralladura de limón y naranja, canela. Preparación: En un bol mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa homogénea y bien unida. Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa entre dos papeles de horno dándole un grosor de 1 cm a 1.5 cm. Dejamos reposar en [...]

Ensaladilla de patata asada con huevo frito con Pago de Valdecuevas

La peculiaridad de esta ensaladilla es que vamos a partir de una patata asada en lugar de cocida. Con esto conseguimos intensificar el sabor de la patata y su textura ya que no absorbe agua. Ingredientes Patatas. Atún. Pimiento del piquillo. Cebolleta fresca. Huevos de codorniz. Regañas, picos o tostas de pan. Aceite de oliva virgen extra Pago de Valdecuevas. Preparación: Para asar las patatas las envolveremos sin pelar en papel de aluminio y las ponemos en el horno o freidora de aire a 180°C durante unos 40 min. Para saber que están asadas pínchalas con el palo de una [...]

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