
RECETAS VALDECUEVAS
Postres
TORRIJA DE BRIOCHE CARAMELIZADA CON CHOCLATE Y AOVE
Vamos a dar un giro especial a una receta tradicional: pan brioche, leche, chocolate, aceite y cítricos, ¿Se te ocurre algo más bueno que esto para merendar?. Ingredientes: 1 Pan Brioche Medio litro de nata Medio litro de leche Piel de Medio limón Piel de media naranja 1,5 palos de canela en rama 70 g de azúcar Mantequilla y azúcar para caramelizar Nata y cacao en polvo desgrasado Empezamos infusionando la leche y la nata con las pieles de cítricos, el azúcar y la canela. Para ello llevamos la mezcla a ebullición, apagamos y dejamos tapado en nevera para que [...]
Pastas de té con AOVE Pago de Valdecuevas
Sin duda las pastas de Té son un acompañamiento ideal para un café de mañana o de sobremesa. En esta receta hemos cambiado parte de la mantequilla por nuestro aceite Pago de Valdecuevas. Con ello conseguimos una pasta aromática, diferente y algo más crujiente. Esta receta además es muy baja en azúcar y tenemos unas galletitas ligeras e irresistibles. Ingredientes: 180 g mantequilla 30 g de Aceite Pago de Valdecuevas 90 g de azúcar glasé 65 g de huevo 265 g de harina común tamizada 1. Empezaremos poniendo la mantequilla en pomada con el azúcar y batiremos conjuntamente hasta que [...]
Bombones de chocolate negro con Pago de Valdecuevas
Estos bombones quedan deliciosos. EL Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Pago de Valdecuevas aporta a estos bombones un toque afrutado con toques herbáceos y sabor a almendra. Una combinación perfecta de chocolate y aceite. La variedad del AOVE y la calidad de los ingredientes son clave para tener un resultado digno de las mejores bombonerias. Ingredientes: - 225 g leche entera - 4 Yemas L - 48 g azúcar - 100 g de chocolate negro 75 % min - 25 g Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas 200 g de chocolate de cobertura Lo primero que haremos [...]