Mantequilla de Aceite de Oliva Virgen Extra Valdecuevas Chef

Valdecuevas Chef

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  / Dificultad media

INGREDIENTES:

Para la mantequilla de aceite:
AOVE Valdecuevas Chef  200 ml.
Manteca de Cacao  100 gr.
Sal 10 gr.

Para el chip de pan:
Pan de Chapata 1 und.

Para la guarnición:
Hierbas  eq
Sal Maldon  eq

PREPARACIÓN:

Método:
• Derretir la manteca de cacao a una temperatura de 35ºC y agregar el Aceite de Oliva Virgen Extra Valdecuevas Chef.
• Bajar la temperatura de la mezcla a 2ºC y trabajar hasta alcanzar los 15ºC.
• Reservar en manga pastelera.
• Cortar el pan de chapata en porciones de 15 cm y congelar.
• Laminar en rebanadas de 3 mm de espesor con una cortafiambres.
• Moldear cada lámina para que adquiera volumen y tostar en el horno a 180ºC.
• Reservar en un lugar seco, dentro de un recipiente de plástico.

Finalización y presentación:
Servir los pañuelos de pan acompañados por la mantequilla de aceite y las hierbas.

Aporte de Valdecuevas Chef al plato:
Junto con la manteca de cacao, que es la que le aporta textura, se realza el sabor del aceite, siendo refrescado en boca con unos brotes tiernos.

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