El AOVE como ingrediente en las elaboraciones
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Muchas veces no pensamos que el Aceite de Oliva Virgen Extra sea un ingrediente si no un aderezo que se le pone para que pueda tener una textura más suave y una cremosidad sinigual, pero la realidad es otra.
En términos generales un ingrediente es una producto que forma parte de una mezcla, en este caso, de un plato o elaboración
También tenemos que puntualizar que es una manera de maridar: sopas frías, carpaccios, frutas ácidas, chocolates…
Pero vamos a lo importante.
Utilidades del AOVE Pago de Valdecuevas en la cocina.
- Es un espectáculo poder crear nuevas salsas gourmet, como puede ser una delicada mahonesa y miles de salsas más.
Para estas emulsiones te daremos un consejo: añádelo de forma intermitente, pero en un hilo muy fino y muy despacio, esto hará que se integre mejor y consigas esa textura tan deseada.
- Su sabor y su textura harán que intensifique su sabor. Su poder de potenciar cada sabor se nota en cada conjugación.
La repostería de Castilviejo, en Medina de Rioseco, lo pone en acción con sus bombones de chocolate y Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas.
También ha creado el helado de AOVE Pago de Valdecuevas, que te dejará sin palabras.
¡Después de daros estos consejos de nuestro ingrediente estrella, es hora de aplicarlo!