ORO en el NYIOOC
News
Se trata de una de las competencias del sector oleícola más prestigiosas del mundo, solo apto para aceites de la máxima calidad.
El jurado estaba compuesto por expertos de todas las regiones que analizaron minuciosamente cada producto para seleccionar los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra del mundo.
El pasado 15 de abril el Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas fue premiado con la Medalla de Oro en uno de los concursos oleícolas más prestigiosos del mundo, The New York Olive Oil Competition.
Pago de Valdecuevas ha logrado una de las máximas puntuaciones del jurado formado por un panel internacional de selectos expertos del sector: chefs, compradores y consumidores de alimentos más exigentes del mundo de entre los más de 700 aceites de 25 países que han participado en este prestigioso certamen, solo apto para AOVEs de la más alta calidad.
En apenas tres años de existencia el AOVE Pago de Valdecuevas ha obtenido los más prestigiosos premios nacionales e internacionales, entre los que cabe destacar la Medalla de Bronce en los Premios Mario Solinas, su presencia como uno de los mejores aceites de oliva del mundo en la guía Flos Olei o la Medalla de Oro en los Premios CINVE 2015, entre otros.
Para Javier Martin, Director de la Almazara este premio es el resultado de 3 años de dedicación y esfuerzo del equipo de Valdecuevas y la recompensa a un trabajo bien hecho, hemos puesto mucha pasión en su elaboración y ha merecido la pena, estamos muy orgullosos de nuestro aceite
El sitio web de los resultados oficiales, bestoliveoils.com, es el destino mundial de información sobre los mejores Aceites de Oliva del mundo. Cada marca ganadora tiene su propia página permanente, incluyendo enlaces “dónde comprar” a sus minoristas y distribuidores.